Кабинет математики
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-12 01:43:10
<=Столовая
Эдвард прошел за свою парту положив учебники на парту он ожидал появление Беллы
«Да что со мной 100 лет прожил и теперь влюбился нет это бреет.»
Эдвард Каллен одиночка если уж ему не понравилось самая красивейшая вапирши в мире, Таня Денали то как ему могла понравится Белла Свон простой человек не чем не выделяющая кроме свое неуклюжести. Эд был в шоке от себя от жизни неужели он нашел ту которая будет с ним на вечно
«Так Эдвард хватит что значит на вечно Белла не будет вампиром, нет я не буду с ней встречаться, не буду, надо уехать но как я не могу»
И тут в класс зашла новенькая он сразу улыбнулся.
Поделиться32009-03-12 01:48:44
Зайдя в класс я первым делом начала искать глазами Эдварда. Он сидел за последней партой, нам же с Анджелой предстояло сидеть на первой.
-Белла, что тебе говорил Каллен?- поинтересовалась Анджела.
-Просто познакомился...- говорила я не отводя взгляда он лица Каллена. Он сидел с ухмылкой на губах и пристально рассматривал меня.
-Ну и как он тебе?
Вопрос подруги поставил меня в тупик. В душе я уже знала, что ответить, но не должна была этого говорить в слух.
-Ничего... Нормальный..
Прозвенел звонок на урок и мы перестали это мучительную беседу.
Поделиться42009-03-12 01:57:37
Эдвард усмехнулся
«Ничего?! Как интересно.»
Прозвенел звонок и Эд посмотрел на учителя. Вырвав лист из тетради Эдвард написал пару слов
Значит я ничего?!
Эдвард сложил лист в аккуратный самолетик.
-Белла.
Прошептал он с задней парты.
Дождавшись когда Мистер (…..) Отвернётся к доске Эдвард запустил самолет. Он летел прямо грациозно и красиво прям к ней в руки.
Поделиться52009-03-12 02:02:48
-Белла!-шептал голос с задних парт.
Я повернулась и прямо мне руки попал самолётик.
Кое-как раскрыв бумажку, я начала читать. Была написана одна фраза, каллиграфическим почерком.
Значит я нечего?!
Чёрт! Услышал!
Быстро взяв ручку, я написала ответ. По сравнению с почерком Каллена, мой какой-то кривой.
Да, ничего.. Кстати, ты что носишь линзы?
Сложив самолётик обратно я кинула его Эдварду, правда он полетел совсем в другую сторону.
Поделиться62009-03-12 02:11:51
Эдвард ловко вытянул руку и поймал самолетик. Учитель это заметил
–Мистер Каллен что это у вас.
Мистер (…) Пошел к Эдварду. Каллен ловко спрятал записку.
–Это то что у вас написано на доске.
Эдвард указал на тетрадь.
–Хм ну ладно.
Учитель прошел обратно и продолжил писать на доске. Ловко раскрыв листок, Эдвард чуть не подавился (если бы смог)
«Носишь линзы?! Черт заметила интересно, а что она мне ответит»
Нет, с чего ты взяла?
Самолет снова был в воздухе и снова летел ей в руке. Каллена это явно забавляло.
Поделиться72009-03-12 02:16:26
Когда я ловила ответ, то чуть не упала со стула, хотя самолётик летел прямо в руки.. Анджела удержала меня за руку и тем самым спасла от падения.
-Спасибо!- кивнула я подруге.
Она не интересовалась, чем мы там переписываемся. Потому что знала, что мне будет не удобно.
Нет, с чего ты взяла?
У тебя были тёмные глаза, а теперь золотистые! Я точно помню...
Свернув записку я кинула её Каллену, и он как всегда её ловко поймал.
Поделиться82009-03-12 02:23:19
Эд хохотнул Белла чуть не упала хотя самолет летел прям в руки. Открыв записку у Эдварда рука сразу сжалась в кулак. Все мышцы напряглись. Эдвард взял ручку и просто написал.
Это Флюоресценция.
Кинув самолет летел чуть быстрее и менее грациозно
«Она заметила заметила черт черт.»
Сделав глубокий вздох Эдвард улыбнулся но это была фальшивая улыбка. Он уже злился на себя за то что начал все это!!!
Поделиться92009-03-12 02:30:11
Раскрыв записку, я заметила, что ручка была надавлена слишком сильно, и буквы продавилсь.
Почему он начал так нервничать? Странно.
М... Понятно.. Странно, ты говорил, что пытаешься меня понять... А моя мама говорила, что я как открытая книга..
Я не знаю, почему пошла на откровенности. Просто я начинала медленно понимать, что к этому человеку меня тянет! Тянет с неизведанной силой! Я кинула записку и учитель заметил, но подходить не стал. Лишь прокоментировал.
-Мисс Свон, вы пришли сюда учиться, а не с мальчишками заигрывать!
Я мигом покраснела. Ну это надо такое сказать!? Ужас!
Поделиться102009-03-12 02:38:15
Эдвард успокоился. Еще раз хохотнув. Эдвард раскрыл записку
«Фух хорошо что она сменила тему»
Писал он уже более спокойно.
Обычно многие люди для меня как раскрытая книжка а вот ты… Ты загадочная. Я пытаюсь понять тебя. Но мне трудно. P.S Твоя мама была не права +)
Каллен кинул записку. И начал быстро списывать все с доски.
–Что то здесь не чисто Каллен и Свон!!! Нет идиотизм.
Думал учитель
Поделиться112009-03-12 02:43:48
Поймав записку, я увидела, как на меня смотрит учитель.
Я сидела вновь и вновь перечитывала фразу написанную Калленом.
Каллиграфический почерк не выдавал эмоций, но мне казалось, что написано это было искренне.
Просзвенел звонок, а я так и не ответила.
-Ты идёшь?- оторвал меня от раздумий голос Анджелы.
-Да, да, иду- замешкала я.
Я ничего Эдварду больше не сказала. По-моему здесь слова были лишние. Он знал, что я его поняла. Но он всё ещё был для меня большой загадкой.
---}Парковка.
Поделиться122009-03-12 07:58:39
Прозвенел звонок Белла нечего не ответила но как ему показалось она много раз перечитала его ответ. Каллен собрал вещи и уже выходил из класса как вдруг его позвал учитель.
-Мистер Каллен задержитесь на минутку.
Эдварда развернулся и подошел к учители
-Да, мистер Коуп
-Эдвард я понимаю новенькая девушка и все дела. НО если она будет отставать от программы подтягивать её будишь ты.
-Нет, проблем
Он произнес эти слова легко даже не задумываясь
«Что я творю я не могу ей помогать»
-Ну тогда до завтра
-Досвидания.
Эдвард вышел из класс и направился на парковку.
=>Парковка